IZIN OPERASIONAL MAGISTER PETERNAKAN UNISKA MAB BANJARMASIN

Pada tanggal 16 Agustus 2018, Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, melalui program pascasarjana uniska menerima SK ijin operasional magister ilmu peternakan. Dengan begitu secara resmi program studi magister peternakan mulai menerima mahasiswa baru untuk semester ganjil 2018/2019. surat keputusan tersebut disampaikan langsung oleh Kepala LLDIKTI Prof. Dr. H. Idiannor Mahyudin, M.Si kepada Rektor UNISKA bapak Abdul Malik, S.Pt, M.Si, Phd dengan didampingi oleh Ketua Umum Badan Yayasan Uniska yaitu Dr. Ir. H. Gt. Irhamni, MT dan Direktur Program Pascasarjana UNISKA Dr. H. M. Zainul, SE, MM.

Serah terima SK ijin operasional tersebut berlangsung di Kampus UNISKA Banjarbaru dimana cikal-bakal program studi peternakan dan pertanian di rintis beberapa dekade silam.